MIRCH & MASALA - PIZZA WAGNER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 164 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei MIRCH & MASALA - PIZZA WAGNER bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 9:52 Ofenheiss geliefert aber wie immer. Und wie immer sehr fein
21 Jul 2024 um 1:09 Nö. Die Fakten sprechen für sich. Hab auf 21 Uhr bestellt und bekam es erst um 22 Uhr.
15 Jul 2024 um 14:05 Das Essen ist wie immer top und sehr heiss. Schnell geliefert, sehr freundlicher Lieferant. Danke!
12 Jul 2024 um 14:35 Lieferzeit 10 Minuten vor der genannten Lieferzeit, 70 Minuten wäre die Zeitspanne zwischen Bestellzeit und geplanter Lieferzeit gewesen
12 Jul 2024 um 13:44 war sehr lecker zeitlich kam die bestellung wie versprochen an
11 Jul 2024 um 18:15 Great food, good price!
10 Jul 2024 um 22:04 Good food, fair price - sometimes you need to be a bit patient
9 Jul 2024 um 16:29 I don't like the half cooked tigor prawns. May be my bad taste but I didn't like the food.
8 Jul 2024 um 10:05 Das Essen war super lecker und noch heiss als es nach 1h ankam. Der nette Kurier hat mich auch angerufen, dass es später werde und sich x-Mal entschuldigt. Alles in Allem nett und lecker!
8 Jul 2024 um 0:40 We liked what we had. Good food, good life.
4 Jul 2024 um 12:25 Dieses Mal war die Lieferzeit super kurz, lag wohl am Mittwochabend. Das Essen war wie fast immer sehr gut.
4 Jul 2024 um 9:58 Sehr feines Essen, heiss angekommen. Danke